Para fugir do comum, aposte no drinque Gingô do barman Victor Barreto, do Medusa Urbana Vinhobar. A bebida leva goiaba, limão siciliano, vinho e gin. O preparo leva 5 minutos e rende um copo.
Ingredientes
50 ml gin;
20 ml xarope de vinho Chardonnay;
20 ml limão siciliano;
1/4 de goiaba fresca e madura;
10 ml de clara de ovo (para textura da espuma).
Modo de preparo
1. Macere a goiaba junto ao xarope de vinho branco Chardonnay na coqueteleira.
2. Adicione gelo, gin e o limão siciliano.
3. Bata e coe em outro recipiente sem gelo.
4. Dispense o conteúdo da coqueteleira e, através do método dry-shake (bater a seco), adicione a clara de ovo e bata novamente na coqueteleira.
Fonte: https://revistacasaejardim.globo.com/Casa-e-Comida/Receitas/Drinques/noticia/2021/02/drinque-de-goiaba-e-limao-siciliano-leva-vinho-e-gin.html