No Ar - Forró da Cida

A Seguir - 23:00 Cida Véia


--- Páscoa vegana: aprenda receita de ‘jacalhau’ cremoso ---

por Cidadã FM

em 2 de abril de 2021


‘Jacalhau’ cremoso é uma ótimo pedida para quem quiser saborear o almoço da Sexta-feira Santa ou do domingo de Páscoa uma receita diferente, leve, deliciosa e super saudável! A sugestão vegana foi criada pelo chef do Rituaali Clínica & Spa, Felipe Torres. Confira!

Jacalhau cremeso – rendimento 6 porções

Ingredientes:
400g de jaca verde desfiada
200g de castanha caju
4 cebolas roxas fatiadas
2 cenouras raladas
1 pimentão vermelho
1 coentro picado
1 salsa picada
2 folhas de Nori
1/2 ramo de tomilho picado
2 colheres de sopa de azeite
azeitona preta picada
sal e pimenta a gosto

Modo de fazer:
Refogue a cebola e o pimentão no azeite. Junte a jaca, a cenoura, a azeitona e as ervas. Bata no liquidificador as castanhas com a água, sal, pimenta, noz moscada ralada e a alga. Acrescente o creme de castanhas. Ajuste no sal.
Coloque em uma assadeira.
Assar até dourar!

Publicidade